Патриоты России — Образовательный портал Избирательной комиссии Рязанской области

Патриоты России

Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» образована 20 апреля 2005 года.
Лидером политической «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является Семигии Геннадий Юрьевич.
Идейной основой политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» является российский патриотизм — идеология, способная объединить российское общество для достижения общенациональных целей и задач.
В нашем понимании патриотизм — это искренняя и бескорыстная любовь гражданина к своей стране, ее многонациональному народу, уважительное отношение к культуре, традициям и историческому прошлому России. Патриотизм — последовательная и твердая защита национально-государственных интересов нашей страны, законных интересов и нрав всего российского народа и каждого гражданина. Патриотизм — это реальные действия по достижению процветания и благополучия России и каждого ее жителя.
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ» действует исключительно в интересах всего народа и опирается на всех тех, кто словом и делом содействует реализации идей и принципов российского патриотизма, кто живет и трудится во имя России и самоотверженно защищает нашу страну.
По инициативе политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» сформировано Народное правительство — независимый орган российской оппозиции.
Основные цели Народного правительства в условиях отсутствия властных полномочий и рычагов являются:
• изменение проводимого социально-экономического и политического курса в соответствии с национально-государственными  интересами  нашей страны, а также интересами ее граждан;
• повышение уровня  и  качества жизни   граждан  России  на основе  целевых социальных       и       экономических     проектов,  реализуемых       народным правительством;
• обеспечение оперативного реагирования на новые социально-экономические инициативы власти, а также их изменение в интересах большинства россиян.
Народное правительство возглавляет лидер партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» руководитель фракции «Родина» — «ПАТРИОТЫ РОССИИ» Государственной Думы Российской Федерации — Семигин Геннадий Юрьевич.