Аналитика & Агитация

  

Родился 5 декабря 1935 года в городе Макеевка Донецкой области.

 

В 1953 году с медалью окончил Саратовское суворовское училище. В 1959 году - выпускник Военно-воздушной инженерной академии им. Н. Е. Жуковского.

С 1960 по 1968 год служил инструктором по спорту в Центральном спортивном клубе армии (ЦСКА), уволен по личной просьбе в запас в воинском звании инженер-капитан.

Чемпион XVII Олимпийских игр по тяжелой атлетике в Риме, четырехкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы, обладатель 28 рекордов мира и 12 рекордов страны.

С 1959 года - профессиональный литератор. Автор многочисленных книг, повестей и рассказов.

В 1960-1964 годах - депутат Моссовета.

В 1989 году избран народным депутатом СССР от Люблинского избирательного округа города Москвы.

С 1993 по 1995 год - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской федерации от Северо-Западного избирательного округа № 200 города Москвы.

В 1993 году избран председателем попечительского совета Высших столыпинских курсов государственного права и управления.

Женат, имеет дочь.

Программа Ю. П. Власова

 

Россия утратила свою национальную самостоятельность. Ее долг Западу приблизился к 140 млрд. долларов, она более чем наполовину завозит продукты из-за рубежа, ее отечественная промышленность более чем наполовину утратила свои производственные мощности. Ныне Россия играет роль сырьевого придатка Запада. И это в стране, где живет один из самых одаренных народов мира и в недрах которой залегает 21 процент мировых запасов полезных ископаемых. Политика Российского государства должна строиться на основе Доктрины национальной безопасности, тем более на кризисном отрезке его истории. Однако на сегодня у нас нет такой Доктрины.

Доктрина национальной безопасности России должна строиться на принципе сбережения народа и, исходя из этого, - верховенства интересов России над всеми другими. Принцип самодостаточности во всем должен обезопасить Россию, обеспечить ей независимость и самостоятельность. Мы должны быть хозяевами в своем Доме.

Жизненно важные решения должны приниматься под единственным углом зрения, а именно:

1.     Обеспечение интересов национальной и государственной политики.

2.     Обеспечение жизненного ядра нации.

Главные цели в политике:

1.     Прекращение развала единого Российского государства.

2.     Обретение независимости страны.

Главные цели в экономике:

1.     Многоукладная экономика.

2.     Прекращение разграбления национальных богатств страны, пресечение процесса вырождения ее в сырьевой и энергетический придаток, а также и "мусорную яму" Запада.

3.     Наведение порядка в управлении государственной собственностью на основе ее инвентаризации.

4.     Поддержка отечественных производителей.

5.     Запрет купли-продажи пахотной земли; передача ее (за определенную плату) в пожизненное или наследуемое владение.

В областях социальной и духовной:

Как минимум - введение системы социальных гарантий, действовавшей в СССР, дополненной мерами социальной защиты всех групп населения страны от опасностей, связанных с экономикой рыночного типа. 

JoomShaper